榜单|2019河南政务微信影响力月榜(警务类)第7期

2019年08月14日14:08

来源:大河网

大河网讯 8月14日,河南政务微信影响力月榜(警务类)2019年度第7期正式发布。与上期相比,本期公众号20强有6个新面孔,分别为:郑州警民通、息县公安、平安焦作、商丘公安微发布、新密交警、平安光山。

监测期内,点击量最高的两篇文章,均来自微信公号“郑州警民通”。总体观察,当月有202篇文章点击量超过1万次。本期综合排名较高的文章如下:

官宣!年底前,郑州将实施垃圾分类(郑州警民通)

郑州港区一起交通事故,“纯爷们”救了“硬汉子”,结局出乎意料(郑州警民通)

新密市公安局关于公开征集以张松峰为首的恶势力犯罪集团违法犯罪线索的通告(新密市公安局)

豫A27L20,您的车主智商已欠费,请及时充值(郑州交警公众服务)

林州近期发生多起交通事故!请大家时刻注意交通安全(林州市公安交通警察大队)

新时代看河南公安|“雷霆”重拳,擎起中原平安蓝天(平安中原)

豫A3R02J高架上尬舞,原因令人喷饭......(郑州交警公众服务)

汝州一群骑着“鬼火”电动车的“炸街族”被抓,居然都是未成年(汝州交警)

办事无需再请假!7月20日起郑州车管所周六日正常上班办业务(郑州车管所)

全城接力!洛阳一3岁男童耳蜗外机丢失,帮孩子找回“有声世界”(平安洛阳)

本期前20强名单依次为:平安长垣、洛阳交警微发布、焦作交警微发布、汝州交警、郑州警民通、平安博爱、平安中原、漯河交警、中牟交警、平安洛阳、平安南阳、息县公安、禹州警界、平安灵宝、平安焦作、商丘公安微发布、新密交警、温县公安、平安光山、郑州交警公众服务。

第21名至25名如下:信阳公安、平安桐柏权威发布、新密市公安局、河南交警、畅通新乡。

本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(警务类),监测周期为2019年7月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(警务类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669,同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(曾馨毅 张璐璐)

编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊