榜单|2019河南政务微信影响力月榜(市县类)第7期

2019年08月26日11:33

来源:大河网

大河网讯 退役后依然亮丽!本期,两篇有关退役军人的文章分别夺得市县类月榜的“状元”和“榜眼”。

8月26日,河南政务微信影响力月榜(市县类)2019年度第7期正式发布。按省辖市观察本期20强榜单:驻马店团队拿下4席,夺得团体第一名,郑州团队、洛阳团队各拿下3席,并列团体第二名,新乡团队、焦作团队各拿下两席,许昌团队、平顶山团队、三门峡团队、安阳团队、信阳团队和商丘团队各拿下1席。

本期综合排名较高的文章和所属微信公号如下:

@长垣人,快来为你心中的“最美退役军人”投上一票吧!(长垣视点)

退役不褪色!荥阳市首届“最美退役军人”评选投票开始了(荥阳发布)

驿城区开展评选表彰师德师风建设标兵活动(今日驿城))

官宣!8月20日起,中牟县城区全面禁行无牌无证电动三、四轮车(中牟发布)

重磅!第二座万达广场即将落户焦作!地址在马村区(魅力马村)

震撼!许昌最新城市宣传大片来袭!(许昌发布)

快看:今年多少分能上泌阳一高二高?教育局:分数线已经确定!(说泌阳 )

长葛一村:“镇村之宝”是4棵树!村支书:“卖了就是历史罪人!”(今日长葛)

上街区教育体育局关于发布无证幼儿园名单的公告(上街发布)

一座城,一首歌!平桥版《爱拼才会赢》MV火热上线(平桥微宣)

本期20强全名单依次为:今日长葛、温县发布、汝州城事、清清卢氏、焦作发布、说泌阳、伊川新闻、红色确山、荥阳发布、今日永城、原阳新闻、信阳政务、今日汝阳、长垣视点、今日安东、登封发布、新郑新闻、掌上新蔡、孟津发布、阳光正阳。

第21名至25名如下:汤阴发布、今日卧龙、走进孟州、上蔡发布、中牟发布。

本榜单由大河网络传媒集团政务运维中心、大河网大河舆情研究院联合制作,监测对象覆盖了河南省境内较为活跃的政务微信公号(市县类),监测周期为2019年7月1日至31日。如您有意推进智慧政务建设,或有意自荐将您所属政务微信公号(市县类)列入监测范围,请致电大河网客服电话:400-637-1669。同时,欢迎关注微信公号“政务新媒体”(也可搜索微信号:zwxmt8),随时查阅更多榜单数据。(张璐璐 曾馨毅 梁镇)


编辑:陈梦伊  审核 :杨慧俊