进驻西南、布局全国,妙互联智慧零售创新发展峰会开到重庆

2019年09月10日09:06

来源:大河网

  大河报·大河财立方记者 丁洋涛

  全面赋能汽车后市场、优化整个汽车服务链、做行业连接器,汽车新零售品牌妙优车正逐步传播其汽车智慧零售、万店互联的赋能理念。

  9月8日,2019妙互联智慧零售创新发展峰会重庆站举行,妙优车创始人古飞、妙优车联合创始人高明等人共同出席峰会。古飞在致辞中表示,妙优车对进驻西南大区和布局全国业务有足够的信心。

  妙优车创始人古飞发表开幕致辞

  古飞在开幕致辞中重申妙优车全力打造妙互联的初衷、愿景和实力。截至目前,妙优车在全国布局了1700余家门店,具备强大的线下执行能力和服务能力。古飞表示,妙优车旗下汽车后市场智慧终端妙互联,将致力于打造透明、舒适、便捷的汽车生态服务场景及3公里车主生活圈。妙优车副总裁陈静认为,妙优车与妙互联是相辅相成的,妙优车从一开始就已做好了深度服务消费端的准备,包括从购车到用车、从用车到换车的全期服务。

  妙优车副总裁陈静在现场做主题演讲

  此外,妙优车还将打造多元化、智慧化和个性化产品矩阵。“妙优车要做的是把妙互联打造成为一个覆盖用户买车、用车、换车的汽车金融产品超市,让任何一个消费者在任何一个地方,都能满足自己的任何金融消费需求。”妙优车副总裁林梅梅对妙优车整合的产品及资源进行了详细阐述。如今,妙互联上线了ETC办理、信用卡、聚合支付、金融分期、车云贷等多元化金融产品。

  妙优车副总裁林梅梅发表主题演讲

  妙互联总经理高毅飞则对妙互联做出如下定义,他认为妙互联智慧终端是上下游的连接器,更是产业升级的催化剂。基于终端门店的海量数据分析挖掘,妙互联能够更好的解决消费者的痛点,更快地优化产品和服务,夯实汽车产业前后端和消费体验之间的“密度”。

  据了解,妙互联将继续围绕购车、用车、养车需求,持续完善产品功能,丰富产品矩阵,连接用户车生活,致力打造车主生活生态圈。


编辑:郭同欢